Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР и "АРАКЕЛ-ТК" подписали предварительный договор купли-продажи бетоносмесительных узлов компании в Москве. Кроме того, компании уже получили одобрение ФАС на проведение данной сделки. Операционный контроль в отношении бетоносмесительных узлов, в соответствии с договором, будет передан в апреле 2015 г. Сумма сделки не разглашается.

Сделка является частью реализации стратегии ЛСР по фокусированию на наиболее высокодоходных проектах и быстрорастущем девелоперском бизнесе для максимизации акционерной стоимости компании.

Предприятие в Москве объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. Суммарная проектная производственная мощность бетоносмесительных узлов составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. Заводы входят в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускают все классы бетонов, используемых в современном строительстве.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Напольные и подвесные унитазы Gustavsberg
Замена сантехники для многих граждан кажется простым делом и выбрать, приобрести, установить то или иное изделие не представляется сложным. Но это только если иметь большой опыт в работе с сантехникой, быть знакомым с современными тенденциями производства, и уметь правильно выбирать сантехнику в магазине. Для простых граждан покупка обычного компакта для замены может оказаться задачей непосильной, и среди огромного ассортимента в обычном или сетевом магазине сделать выбор не просто. Но если иметь определенные знания, провести изучение предлагае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7