Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР и "АРАКЕЛ-ТК" подписали предварительный договор купли-продажи бетоносмесительных узлов компании в Москве. Кроме того, компании уже получили одобрение ФАС на проведение данной сделки. Операционный контроль в отношении бетоносмесительных узлов, в соответствии с договором, будет передан в апреле 2015 г. Сумма сделки не разглашается.

Сделка является частью реализации стратегии ЛСР по фокусированию на наиболее высокодоходных проектах и быстрорастущем девелоперском бизнесе для максимизации акционерной стоимости компании.

Предприятие в Москве объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. Суммарная проектная производственная мощность бетоносмесительных узлов составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. Заводы входят в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускают все классы бетонов, используемых в современном строительстве.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7