Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР и "АРАКЕЛ-ТК" подписали предварительный договор купли-продажи бетоносмесительных узлов компании в Москве. Кроме того, компании уже получили одобрение ФАС на проведение данной сделки. Операционный контроль в отношении бетоносмесительных узлов, в соответствии с договором, будет передан в апреле 2015 г. Сумма сделки не разглашается.

Сделка является частью реализации стратегии ЛСР по фокусированию на наиболее высокодоходных проектах и быстрорастущем девелоперском бизнесе для максимизации акционерной стоимости компании.

Предприятие в Москве объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. Суммарная проектная производственная мощность бетоносмесительных узлов составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. Заводы входят в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускают все классы бетонов, используемых в современном строительстве.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7