Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Завод будет производить в ИП «Чапаевск» сухие строительные смеси на основе гипса. Как сообщает официальный сайт немецкой компании Knauf, решение о создании производства в Самарской области было принято в 2013 году.

«Создание было сопряжено с определенными сложностями, которые были порождены мировым экономическим кризисом и ухудшением экономической конъюнктуры.»

Расчетная мощность линии по производству штукатурных смесей — 110 тысяч тонн в год, шпаклевок — 20 тысяч тонн в год, грунтовочных составов — 350 тонн в год. Планируется, что продукция нового завода выйдет на рынок уже в 2018 году.

Источник: http://regionsamara.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7