Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Завод будет производить в ИП «Чапаевск» сухие строительные смеси на основе гипса. Как сообщает официальный сайт немецкой компании Knauf, решение о создании производства в Самарской области было принято в 2013 году.

«Создание было сопряжено с определенными сложностями, которые были порождены мировым экономическим кризисом и ухудшением экономической конъюнктуры.»

Расчетная мощность линии по производству штукатурных смесей — 110 тысяч тонн в год, шпаклевок — 20 тысяч тонн в год, грунтовочных составов — 350 тонн в год. Планируется, что продукция нового завода выйдет на рынок уже в 2018 году.

Источник: http://regionsamara.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7