Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Завод будет производить в ИП «Чапаевск» сухие строительные смеси на основе гипса. Как сообщает официальный сайт немецкой компании Knauf, решение о создании производства в Самарской области было принято в 2013 году.

«Создание было сопряжено с определенными сложностями, которые были порождены мировым экономическим кризисом и ухудшением экономической конъюнктуры.»

Расчетная мощность линии по производству штукатурных смесей — 110 тысяч тонн в год, шпаклевок — 20 тысяч тонн в год, грунтовочных составов — 350 тонн в год. Планируется, что продукция нового завода выйдет на рынок уже в 2018 году.

Источник: http://regionsamara.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7