Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Завод будет производить в ИП «Чапаевск» сухие строительные смеси на основе гипса. Как сообщает официальный сайт немецкой компании Knauf, решение о создании производства в Самарской области было принято в 2013 году.

«Создание было сопряжено с определенными сложностями, которые были порождены мировым экономическим кризисом и ухудшением экономической конъюнктуры.»

Расчетная мощность линии по производству штукатурных смесей — 110 тысяч тонн в год, шпаклевок — 20 тысяч тонн в год, грунтовочных составов — 350 тонн в год. Планируется, что продукция нового завода выйдет на рынок уже в 2018 году.

Источник: http://regionsamara.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Локальные очистные сооружения «ТОПАС»
Чтобы жизнь за городом была по-настоящему комфортной, в ней должны присутствовать те же бытовые удобства, что и в городской квартире. Одним из главных таких удобств является наличие канализации. Однако городские жители редко задумываются о том, что устройство канализации неразрывно связано с очисткой сточных вод, ведь уровень их загрязнения вредными бактериями и микробами способен нанести непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей. Вот почему так актуален септик топас 5 пр – устройство, предназначенное для глубокой биологической очистк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7