Голландская компания Tinello напечатает вашу кухню в 3D

Голландская компания Tinello напечатает вашу кухню в 3D

Голландская компания Tinello Kitchen & Interior, специализирующая на кухонном дизайне, стала одной из первых, кто решил использовать 3D-технологии в своей работе. Так, на прошедшей в Роттердаме выставке компания представила свои 3D-модели кухонь. Модели будут предлагаться покупателям в рамках подготовки дизайна кухни. Они очень детализированы и будут интересны тем, кто плохо представляет себе будущий дизайн комнаты на обычных рисунках.

Директор Tinello Франц Клис уверяет, что такая технология ранее никогда не использовалась в дизайне интерьеров. Модель производится на принтере от компании 3D Systems при помощи послойного напыления специального порошка. Часть процесса изготовления модели можно посмотреть на видео:

Франц Клис также считает, что 3D-моделирование кухни станет бесценным сервисом, ведь оно позволяет вам реально оценить расстояния между шкафами, полками, бытовой техникой и мебелью. Возможно, в недалеком будущем мы будем не только делать маленькие 3D-модели интерьеров, но и печатать всю кухню в реальных размерах.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7