"ГК КАМ": скидки на мраморную плитку и на изделия из камня

"ГК КАМ": скидки на мраморную плитку и на изделия из камня

Оформить интерьер с помощью роскошного натурального мрамора стало еще проще.

В ГК «КАМ» стартовала продажа плитки размера 305x305x10 мм из камня редких сортов Rosa Portogallo, Bianca Carrara C и Glaiser White Pink со скидкой 18%.

Все эти виды мрамора отличаются изысканной светящейся фактурой, особой прочностью и легкостью обработки. Облицовочная мраморная плитка применяется для отделки полов, стен и элементов каминных порталов.

Кроме того, группа компаний «КАМ» предоставляет клиентам скидку 40%. Скидка распространяется на следующие виды продукции:

  • готовые художественные изделия,
  • светильники,
  • панно в ассортименте.

При покупке второго и последующих панно вы сможете сэкономить уже до 55%.

Успейте приобрести эстетичные изделия из природного камня по выгодной цене — все акции действуют до 1 июня 2016 года!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7