"ГК КАМ": скидки на мраморную плитку и на изделия из камня

"ГК КАМ": скидки на мраморную плитку и на изделия из камня

Оформить интерьер с помощью роскошного натурального мрамора стало еще проще.

В ГК «КАМ» стартовала продажа плитки размера 305x305x10 мм из камня редких сортов Rosa Portogallo, Bianca Carrara C и Glaiser White Pink со скидкой 18%.

Все эти виды мрамора отличаются изысканной светящейся фактурой, особой прочностью и легкостью обработки. Облицовочная мраморная плитка применяется для отделки полов, стен и элементов каминных порталов.

Кроме того, группа компаний «КАМ» предоставляет клиентам скидку 40%. Скидка распространяется на следующие виды продукции:

  • готовые художественные изделия,
  • светильники,
  • панно в ассортименте.

При покупке второго и последующих панно вы сможете сэкономить уже до 55%.

Успейте приобрести эстетичные изделия из природного камня по выгодной цене — все акции действуют до 1 июня 2016 года!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Источник бесперебойного питания для котлов
Преобладающему количеству владельцев загородных домов наверняка известно, что представляют собой проблемы с электропитанием: длительные отключения электричества в загородных домах нередко доставляют массу неудобств в летнее время, а в зимний период это может повлечь за собой большие неприятности, например, в виде лопнувшего котла и выхода из строя всей системы отопления. Основные проблемы, как правило, заключаются в низких характеристиках напряжения в сети и периодических, непредсказуемых отключениях электроснабжения на некоторое время. Решений...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7