Гипермаркет "Леруа Мерлен" открылся в Нижнем Новгороде

Гипермаркет "Леруа Мерлен" открылся в Нижнем Новгороде

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в Канавинском районе Нижнего Новгорода 14 августа.

Торговый объект разместился на въезде в город со стороны Москвы.

Компания инвестировала в проект 1,2 млрд рублей. Инвестиционное сопровождение осуществляло Корпорация развития Нижегородской области. «В этом году правительство планирует привлечь в развитие экономики области около 250 млрд рублей инвестиций. Но важны не только объемы инвестиций, но и бренды. Каждый из них повышает инвестиционную привлекательность Нижегородской области», - заявил и.о. вице-губернатора, первый зампредседателя правительства региона Евгений Люлин.

«Нижегородская область является комфортным для ведения бизнеса регионом, и данный проект - очередное тому подтверждение», - отметил руководитель Корпорации развития области Максим Тевс.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7