Гидроизоляция PLASTFOIL® в «Вишневом саду»

Гидроизоляция PLASTFOIL® в «Вишневом саду»

Гидроизоляция стилобата ЖК «Вишневый сад» на Мосфильмовской ул. площадью 7000 м2 выполнена с применением полимерной мембраны PLASTFOIL®GEO толщиной 2 мм. Генподрядчиком строительства является компания Ant Yapı Sanayi ve Ticaret A.Ş. (Турция).

Новый жилой комплекс возводится на бывшей территории киностудии «Мосфильм», подвергнутой редевелопменту, и включает восемь клубных домов высотой от 8 до 12 этажей. Ряд зданий комплекса объединен общим стилобатом, верхняя часть которого выполнена по принципу эксплуатируемой кровли. Неотъемлемым элементом эксплуатируемых кровель служит гидроизоляция. Для стилобата ЖК «Вишневый сад» было выбрано решение с применением высокопрочной ПВХ мембраны PLASTFOIL®GEO. Таким образом обеспечивается надежная защита помещений стилобата от протечек, долговечность и длительный период безремонтной эксплуатации. Это достигается благодаря высокому качеству полотна, прочности швов, соединяющих его части путем сварки нагретым воздухом, длительному сроку службы мембраны. Гидроизоляция PLASTFOIL® также отличается морозостойкостью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к химической агрессии.

PLASTFOIL® для стилобата ЖК «Вишневый сад» — далеко не первый пример применения материала на объектах столицы, в том числе элитных. Так, например, мембрана была использована для гидроизоляции кровель башни «Федерация» в Москва-Сити, ЖК «Дом Серебряный Бор», ЖК «I’m» у Садового кольца, в жилом квартале Vander Park на Рублевском шоссе. С применением PLASTFOIL® гидроизолированы не только кровли, но и фундаменты домов в жилых комплексах «Счастье в Кусково» на ул. Вешняковской, «Родной город. Октябрьское поле» на ул. Берзарина, «Ботанический сад» на Сельскохозяйственной ул., «ВернадSKY» в Тропарево-Никулино и др.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_v_vishnevom_sadu/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7