Герметизация деревянного дома зимой

Герметизация деревянного дома зимой

Строительство затянулось и Вы не успели провести герметизацию деревянного дома снаружи? А на улице - 20ºС и ни один герметик для дерева при такой температуре не наносится?

Решение есть - утеплить дом изнутри! Это сделать легко, необходимо только заполнить швы герметиком.

Так Вы предотвратите сквозняки и снизите теплопотери, избавитесь от насекомых-вредителей, которые часто заводятся между венцами. Плюс защита от влаги, а это уже убережет дерево от плесени и гнилья.

А для надежной герметизации шва используйте герметик Вепост Вуд. Он имеет высокую адгезию к дереву и после нанесения становится эластичен, поэтому на шве будет работать как резинка. Не имеет запаха и устойчив к перепаду температуры. Срок службы 10 лет.

В линейке Вепост Вуд большой выбор цвета, который всегда подойдет к Вашему интерьеру: белый, светлая сосна, американская сосна, темный дуб, орех.

Тара: туба 600 мл

Цена: 376 руб/туба

Подробно узнать о герметике для дерева можно по ссылке:http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki/germetiki-dlya-dereva.html

Для консультации по применению и покупки звоните: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7