ГерметикЪ и WepostWood: современные способы герметизации

ГерметикЪ и WepostWood: современные способы герметизации

Если появились трещины 3-5 мм на срубе дома, то неприятности не заставят долго ждать. В трещину будет попадать влага, а это приводит к загниванию древесины. Еще могут обжиться насекомые-короеды, питающиеся древесиной. Это приводит к ухудшению теплоизоляционных свойств строения.

Если на Вашем срубе появились или стали появляться трещины, то для герметизации можно использовать старые и современные способы:

  • Акриловая шпатлевка – это морозоустойчивый, быстро сохнущий и долговечный материал. Используется для герметизации трещин небольших размеров, где глубина не превышает 3-4 мм. Но если она будет больше, то после затвердевания шпатлевка растрескается.
  • Конопачение трещин мхом – это довольно старый способ устранения глубоких трещин. Мох пропускает воздух и имеет высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Но, несмотря на это, он делает внешний вид дома не презентабельным, который так важен для большинства владельцев.
  • Герметизация – это устранение трещин с помощью специального герметика. Такой способ обработки значительно улучшит внешний вид дома, защитит бревно от попадания влаги и насекомых внутрь трещины, а также по технологии Теплый шов (герметик + жгут) сохранит тепло- и шумоизоляционные свойства дома.

Обычно при герметизации трещин и швов в деревянном доме используют герметик на акрилатно-силиконизированной основе. Например, ГерметикЪ и WepostWood - имеют хорошую адгезию к дереву и благодаря своей эластичности могут растягиваться при увеличении трещины и изгибаться при деформации бревна. Благодаря своему составу их можно применять не только снаружи, но и внутри помещения.

Теперь Вы знаете каким способом можно избавиться от трещин на срубе.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мягкая кровля | Дом, который построил Джек.
Мягкая черепица (или мягкая кровля) – это тип современных кровельных материалов, который изготавливается из стеклохолста с использованием модифицированных полимеров битумной группы. Мягкую кровлю широко используют во всем мире, свою популярность она получила за хорошие эксплуатационные характеристики и доступную стоимость. Наружная часть мягкой кровли покрывается разноцветными каменными или минеральными гранулами, которые выполняют декоративные и защитные функции. А нижняя часть черепицы мягкой покрывается слоем клея и кремниевого песка, обеспе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7