Герметик для дерева сделает дом привлекательнее

Герметик для дерева сделает дом привлекательнее

После того как дом построен, самое время позаботиться о томчтобы он был теплым и выглядел при этом красивым.

Торчащая между бревнами пакля – не лучшее решение. Чтобы межвенцовые швы не продувались сквозняком и в домебыло тепло используйте герметик для дерева. А для того чтобы после герметизации швы были ровными икрасивыми, выполняйте работы при помощи специального механического пистолетапод тубу.

Он имеет надежный алюминиевый корпус с поршневой системой, благодарякоторой герметик выдавливается равномерно. Так же в наборе имеется один носик,его можно обрезать под любой диаметр, подходящий под шов. Применяется пистолетдля создания ровного и гладкого слоя герметика во время герметизации швов,трещин и щелей между бревнами.

Преимущества:

- швы получаются ровными и красивыми;

- удобство нанесения (точная, равномерная подача материала);

- экономичность (нет перерасхода материала, не нужноподмазывать или выравнивать швы);

- корпус пистолета специально предназначен под тубу.

Цена: 1000 руб./шт.

Более подробную информацию можно получить по тел.: (383)363-21-61, (3843) 561-566

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7