Герметик для деформационных швов: как избежать мук выбора?

Герметик для деформационных швов: как избежать мук выбора?

Всем известно, внешний герметизирующий слой межпанельного шва, как и сам шов, подвергается деформационным воздействиям.

Деформация ведет к трещинам, а после выпадения осадков влага попадает внутрь шва через трещины. Это приводит к растрескиванию, разрушению шва и промерзанию межпанельных швов.

Для того чтобы швы надолго сохранились и выполняли свои функциональные свойства, их необходимо закрывать специальными герметиками с высокой деформативностью. С этой задачей легко справятся "Сазиласт 24" и "Сазиласт 25".

Это двухкомпонентные полиуретановые герметики, выдерживающие деформативность шва от 30% до 50%, потому как отличаются особой прочностью и эластичностью, а также  имеют хорошую адгезию к строительным материалам, устойчивы к УФ-излучению и атмосферным воздействиям. Их можно смело наносить на влажную поверхность. А прослужат они более 20 лет, как обещает производитель.

Расход: 96 г на погонный метр при ширине шва 20 мм и толщине слоя 3 мм.

Сазиласт 24, тара — комплект: 6,6 кг; 16,5 кг. Цвет: белый, серый, не окрашивается. 

Сазиласт 25, тара — комплект 10,5 кг. Цвет: белый, серый, окрашивается. 

Узнать больше про полиуретановые герметики: http://www.sibild.ru/main/katalog/sazilast/poliure...

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на почту: sibild@bk.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7