Газпром построил 220 км морской части газопровода Турецкий поток

Газпром построил 220 км морской части газопровода Турецкий поток

«На южном европейском направлении полным ходом ведётся строительство «Турецкого потока»  На морском участке уложено уже 220 км суммарно по двум ниткам», —  заявил глава "Газпрома"  Алексей Миллер.

По его словам, на сухопутном участке в России завершено бурение двух микротоннелей и протаскивание труб. 

В середине августа министр энергетики РФ Александр Новак заявил об укладке более 170 км газопровода «Турецкий поток». 

«Турецкий поток» — проект безтранзитного экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Первая нитка газопровода будет предназначена для турецкого рынка, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

Межправительственное соглашение по проекту "Турецкий поток" было подписано между странами России и Турции 10 октября 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7