Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Избежать ситуации, когда инструмент ломается в самый ответственный момент, позволит пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716, разработанный компанией WiederKraft.

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 – это профессиональный инструмент, предназначенный для интенсивной работы с высокой нагрузкой. Он оснащен двойным ударным механизмом Twin Hammer, который позволяет работать с любыми – как жесткими, так и мягкими резьбовыми соединениями.

При весе всего 2,6 кг, гайковерт обеспечивает усилие 1015 Nm. Как показывает опыт эксплуатации в автосервисах и промышленных предприятиях, этот инструмент прекрасно справляется даже с самыми приржавевшими, застарелыми соединениями.

Гайковерт выпускается в полностью металлическом корпусе и не боится ни падений, ни ударов. Это действительно надежный, неубиваемый инструмент, который будет исправно работать даже при полном отсутствии квалифицированного технического обслуживания!

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 способен сохранить работоспособность даже после нескольких лет эксплуатации в самых тяжелых условиях. В этом легко убедиться, посмотрев наше видео

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7