Фундамент жилой новостройки «Счастье в Кусково» надолго защищен от протечек

Фундамент жилой новостройки «Счастье в Кусково» надолго защищен от протечек

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» поставила эффективное гидроизоляционное покрытие PLASTFOIL®GEO и выполнила гидрозащиту фундамента новостройки в московском ЖК «Счастье в Кусково». Это жилой дом в 11 этажей с оригинальной архитектурой, расположенный на ул. Вешняковская, 10 (между станциями метро «Выхино» и «Новогиреево»).

ПВХ-мембрана PLASTFOIL® GEO—рулонная гидроизоляция толщиной 2 мм — стала надежным покрытием для фундамента общей площадью 6000 кв.м. При монтаже использовалась система «АкваКонтроль» — гидрошпонки разделяют покрытие на изолированные секции, контрольно-инъекционная система даёт возможность быстро обнаруживать и устранять протечки. В случае повреждения мембранного слоя вода остается в пределах отдельной секции.

Система «АкваКонтроль» лишь страхует основную гидрозащиту. Вероятность, что мембрана повредится, очень мала. Покрытие прочное, с широким диапазоном эксплуатационных температур, устойчивое к химическим и биологическим воздействиям. Даже при постоянном контакте с грунтовыми водами фундамент будет оставаться сухим в течение продолжительного времени, сопоставимого со сроком эксплуатации здания.

Среди важных достоинств материала можно выделить безопасный и оперативный монтаж. Сварка швов выполняется специальным оборудованием при помощи горячего воздуха. Бригада мастеров укладывает до 1000 кв.м. покрытия за рабочую смену. Профессионалов не нужно искать самостоятельно — у «ПЕНОПЛЭКС СПб» есть авторизованные подрядчики во всех регионах страны. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7