Финскому производителю ЛКМ "Нор Маали" разрешат достроить завод в Псковской области

Финскому производителю ЛКМ "Нор Маали" разрешат достроить завод в Псковской области

Особая экономическая зона (ОЭЗ) «Моглино», которая создана в Псковской области, однозначно не попадает в список неэффективных и ликвидируемых, сообщает "ЛКМ Портал".

Как заявила директор управляющей компании Ольга Торбич, по поручению президента создание новых особых экономических зон в России прекращается, а работа десяти из них будет прекращена. Причем, все действующие ОЭЗ будут переданы регионам. Ликвидироваться прежде всего будут те образования, которые существуют исключительно «на бумаге», в которых в течение трех последних лет не велось никакой производственной деятельности.

На данный момент в «Моглино» зарегистрировано пять компаний-резидентов. 26 мая на территории особой экономической зоны «Моглино» были заложены завод по производству лакокрасочной продукции промышленного назначения финской компании «Нор Маали». Таким образом, проект не должен быть заморожен или отменен.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бумажные обои для косметического ремонта помещений
Тренд современности экологичность и от этого формируется дальнейшее восприятие всего, что нас окружает. Несмотря на развитие технологий и распространение инноваций, люди стремятся не только облегчить свою деятельность, ускорить и оптимизировать процессы, но и сохранить максимально свою среду обитания экологически чистой. В основном это касается жилья и быта. Модные ремонты и стилизация дизайна помещений расщитаны на потребление современных материалов. Индустрия потребления втягивает и преумножает всё больше клиентов, которые готовы без конца со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7