Финляндия увеличила производство пиломатериалов на 15,1%

Финляндия увеличила производство пиломатериалов на 15,1%

По данным национальной Федерации лесной промышленности (Finnish Forest Industries Federation; FFIF), производство пиломатериалов хвойных пород древесины в Финляндии в январе-марте 2017 г. выросло в годовом исчислении на 15,1%, достигнув 3,1 млн м3.

Производство фанеры увеличилось на 17% до 300 тыс. м3, картона — на 6,1% до 900 тыс. т, целлюлозы — на 2,6% до 1,9 млн т.

Между тем, выпуск бумаги в Финляндии продолжает снижаться: по итогам первой четверти 2017 г. объемы производства сократились на 5% до 1,7 млн т.

Источник: lesprom.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7