Фестиваль AstraGasden открылся в Тюмени

Фестиваль AstraGasden открылся в Тюмени

В минувшие выходные под Тюменью открылся первый фестиваль цветов AstraGasden. 

Мастера уже превратили несколько площадок в тихие уголки тени и уединения. Помимо любования тюменцы могут и приобрести любое понравившееся растение и посадить в своем собственном саду. А чтобы работать было удобнее на территории садового центра можно приобрести весь необходимый для этого инвентарь и спецодежду.

Фестиваль на территории садового центра "Астра" (2-ой км. автодороги Тюмень – Луговое) будет проходить до 22 июля, однако, по признанию дизайнеров, их работы можно будет увидеть в течение всего года.

Открылся фестиваль при поддержке управы Калининского административного округа. По словам врио главы города Руслана Кухарука, все проекты ландшафтного дизайна, которые были использованы на фестивале, можно повторить и при оформлении общественного пространства. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7