Фестиваль AstraGasden открылся в Тюмени

Фестиваль AstraGasden открылся в Тюмени

В минувшие выходные под Тюменью открылся первый фестиваль цветов AstraGasden. 

Мастера уже превратили несколько площадок в тихие уголки тени и уединения. Помимо любования тюменцы могут и приобрести любое понравившееся растение и посадить в своем собственном саду. А чтобы работать было удобнее на территории садового центра можно приобрести весь необходимый для этого инвентарь и спецодежду.

Фестиваль на территории садового центра "Астра" (2-ой км. автодороги Тюмень – Луговое) будет проходить до 22 июля, однако, по признанию дизайнеров, их работы можно будет увидеть в течение всего года.

Открылся фестиваль при поддержке управы Калининского административного округа. По словам врио главы города Руслана Кухарука, все проекты ландшафтного дизайна, которые были использованы на фестивале, можно повторить и при оформлении общественного пространства. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Коттедж из дерева и его фундамент
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7