Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

В петербургском торговом комплексе «Мега Дыбенко» установили фэшн-инсталляцию от предметного дизайнера Ярослава Мисонжникова. Объект представляет собой шесть зеркальных боксов, подсвеченных световыми и неоновыми элементами.

«Один из основных приемов в инсталляции — color transitions — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода», — рассказал Мисонжников.

Внутри боксов находятся витрины модных брендов, фотозоны, пространство Secret Box и специальная площадка IKEA с коллекцией мебели и аксессуаров. Посетители могут взаимодействовать с объектом и делать селфи.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тяжелого дня, спим, едим и занимаемся своими делами. Только дома человек может чувствовать защищенным, здесь для него все знако...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7