Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

В петербургском торговом комплексе «Мега Дыбенко» установили фэшн-инсталляцию от предметного дизайнера Ярослава Мисонжникова. Объект представляет собой шесть зеркальных боксов, подсвеченных световыми и неоновыми элементами.

«Один из основных приемов в инсталляции — color transitions — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода», — рассказал Мисонжников.

Внутри боксов находятся витрины модных брендов, фотозоны, пространство Secret Box и специальная площадка IKEA с коллекцией мебели и аксессуаров. Посетители могут взаимодействовать с объектом и делать селфи.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Тепловентиляция: два в одном
Чтобы быстро обогреть помещение достаточно купить тепловентилятор. Принцип работы, которого заключается в циркуляции и нагревании воздуха с помощью вентилятора и раскаленной спирали или керамических пластин. Горячий воздух создает нагревательный элемент, а вентилятор распределяет его по комнате. А чтобы все выглядело эстетично, следует купить декоративную решетку. А по типу конструкция может быть: спиральной; ТЭНовой; керамической. Для изготовления спирали на тепловой вентилятор используют нехромовую проволоку, ее наматывают на стержень заданно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7