Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

В петербургском торговом комплексе «Мега Дыбенко» установили фэшн-инсталляцию от предметного дизайнера Ярослава Мисонжникова. Объект представляет собой шесть зеркальных боксов, подсвеченных световыми и неоновыми элементами.

«Один из основных приемов в инсталляции — color transitions — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода», — рассказал Мисонжников.

Внутри боксов находятся витрины модных брендов, фотозоны, пространство Secret Box и специальная площадка IKEA с коллекцией мебели и аксессуаров. Посетители могут взаимодействовать с объектом и делать селфи.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровельные работы
Крыша - это верхняя конструкция любого дома, здания, сооружения. Предусмотренная для защиты от атмосферных осадков и других воздействий окружающей среды. Неотъемлемой частью крыши является кровля. Устройство кровли - это достаточно сложная конструкция, основные функции которой являются гидроизоляция, теплоизоляция (сохранение тепла), ветрозащита и предохранение от образования конденсата. Устройство кровли включает в себя целый ряд компонентов, необходимых для надежной защиты внутренних помещений и всего сооружения в целом. Именно кровля принима...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7