Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

В петербургском торговом комплексе «Мега Дыбенко» установили фэшн-инсталляцию от предметного дизайнера Ярослава Мисонжникова. Объект представляет собой шесть зеркальных боксов, подсвеченных световыми и неоновыми элементами.

«Один из основных приемов в инсталляции — color transitions — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода», — рассказал Мисонжников.

Внутри боксов находятся витрины модных брендов, фотозоны, пространство Secret Box и специальная площадка IKEA с коллекцией мебели и аксессуаров. Посетители могут взаимодействовать с объектом и делать селфи.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7