Ежегодная выставка WELDEX / Россварка - 2015 в Москве

Ежегодная выставка WELDEX / Россварка - 2015 в Москве

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить 15-ю Международную выставку сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка, которая пройдет с 6 по 9 октября 2015 г. в Москве в КВЦ Сокольники, павильоны 4, 4.1., по адресу: 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. Стенд ТЦ ТЕНА на выставке - № В 219.

Дополнительно к этому, специально для Вас мы готовим практический VIP-семинар «Решения по увеличению производительности сварки и наплавки на современном предприятии». Семинар будет проходить у нас в офисе в дни проведения выставки Weldex – 6, 7 и 8 октября - по адресу: г. Москва, Окружной проезд, д. 5. Мы представим комплекс новейших разработок Fronius Int. в области повышения качества, стабильности и эффективности сварочных процессов. Особое место в спектре высокопроизводительных процессов занимает бикатодная технология наплавки SpeedClad в составе компактной автоматизированной наплавочной установки Compact Cladding Cell, не имеющей сопоставимых аналогов в мире! Все это, а также другие революционные технологии - только в рамках демо-сессии исключительно для гостей ТЦ ТЕНА!

На площадке ООО ТЦ ТЕНА планируются информативные встречи со специалистами ведущих предприятий России. В дружеской и непринужденной обстановке Вы сможете познакомиться с ними и обсудить интересующие Вас темы.

Для Вашего удобства, ТЦ ТЕНА организует бесплатный корпоративный транспорт, который с комфортом доставит Вас до места проведения семинара (в пределах 25 минут!), и отвезет обратно на выставку. Сбор участников VIP-семинара - у стойки рецепции стенда ТЦ ТЕНА № В 219, павильон 4 и 4.1. Отправление автобуса каждые два часа, начиная с открытия выставки, в 11:00, 13:00 и 15:00 часов.

Подробнее о выставке

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7