Ежегодная выставка WELDEX / Россварка - 2015 в Москве

Ежегодная выставка WELDEX / Россварка - 2015 в Москве

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить 15-ю Международную выставку сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка, которая пройдет с 6 по 9 октября 2015 г. в Москве в КВЦ Сокольники, павильоны 4, 4.1., по адресу: 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. Стенд ТЦ ТЕНА на выставке - № В 219.

Дополнительно к этому, специально для Вас мы готовим практический VIP-семинар «Решения по увеличению производительности сварки и наплавки на современном предприятии». Семинар будет проходить у нас в офисе в дни проведения выставки Weldex – 6, 7 и 8 октября - по адресу: г. Москва, Окружной проезд, д. 5. Мы представим комплекс новейших разработок Fronius Int. в области повышения качества, стабильности и эффективности сварочных процессов. Особое место в спектре высокопроизводительных процессов занимает бикатодная технология наплавки SpeedClad в составе компактной автоматизированной наплавочной установки Compact Cladding Cell, не имеющей сопоставимых аналогов в мире! Все это, а также другие революционные технологии - только в рамках демо-сессии исключительно для гостей ТЦ ТЕНА!

На площадке ООО ТЦ ТЕНА планируются информативные встречи со специалистами ведущих предприятий России. В дружеской и непринужденной обстановке Вы сможете познакомиться с ними и обсудить интересующие Вас темы.

Для Вашего удобства, ТЦ ТЕНА организует бесплатный корпоративный транспорт, который с комфортом доставит Вас до места проведения семинара (в пределах 25 минут!), и отвезет обратно на выставку. Сбор участников VIP-семинара - у стойки рецепции стенда ТЦ ТЕНА № В 219, павильон 4 и 4.1. Отправление автобуса каждые два часа, начиная с открытия выставки, в 11:00, 13:00 и 15:00 часов.

Подробнее о выставке

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7