Европейские архитекторы выбирают ROCKWOOL

Европейские архитекторы выбирают ROCKWOOL

В июне 2015 года агентство Arch-Vision опубликовало отчёт «Европейский архитектурный барометр» (The European Architectural Barometer), согласно которому теплоизоляция ROCKWOOL вошла в пятёрку наиболее популярных строительных материалов среди профессионалов. Исследование базируется на данных опроса 1600 специалистов из 8 европейских стран. Компания ROCKWOOL стала абсолютным лидером в Германии и Польше. В Испании, Франции, Бельгии и Голландии бренду отдали предпочтение более 20% опрошенных архитекторов.

"Результаты говорят сами за себя – продукция ROCKWOOL чрезвычайно востребована в Европе. Согласно отчёту Arch-Vision нашим решениям отдали предпочтение 45% немецких архитекторов, и это лучшее подтверждение высокого качества сервиса компании, открытости для сотрудничества и готовности помочь в разработке проектов", – комментирует Аксель Штотц (Axel Stotz), директор по маркетингу ROCKWOOL в Центральной Западной Европе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7