Евраз сохранит свою долю на рынке метизов РФ

Евраз сохранит свою долю на рынке метизов РФ

Г-жа Л. Яковлева, начальник департамента продаж промышленного и метизного сортамента ТК ЕвразХолдинг, выступая на Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2014", рассказала о том, что емкость рынка метизов РФ в 2013 г. составил 2,4 млн т.

По ее словам, на сегодня ЕВРАЗ представлен практически в большинстве сегментов метизного рынка, за исключением проволоки ВР-2, канатной и пружинной проволоки, крепежа, стапа. Без учета этих сегментов, ЕВРАЗ в 2013 г. занял 14% рынка. В 2014 г. эту долю планируется сохранить. При этом загрузка мощностей по производству метизов у компании приближается к 100%, в то время как у других производителей она находится на уровне 80%.

Относительно планов развития ЕВРАЗом метизного направления Л. Яковлева отметила, что в 2014-20 гг. предполагается продолжить работу по повышению уровня качества, установить пять новых проволочных станов и станок по намотке проволоки в бухты по 150-200 кг.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7