"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

Компания «Эмпилс» (Ростов-на-Дону) начала осуществлять поставки ксилола «Титан» и уайт-спирита «Расцвет».

Эти продукты применяются для разбавления лакокрасочных материалов на органической основе, обезжиривания поверхностей, промывки деталей перед окрашиванием и очистки инструментов (кистей, валиков, шпателей). Уайт-спирит предназначается для разбавления традиционных алкидных покрытий, ксилол предназначен для работы с современными лакокрасочными материалами с более сложными рецептурами. В частности, он рекомендуется в качестве растворителя для линейки эмалей и грунтовок ТМ «Титан». Растворители поступают в продажу в прозрачной пластиковой таре по 0,4 кг.

Ксилол и уайт-спирит дополнили ассортиментные линейки торговых марок «Титан» и «Расцвет», под которыми компания «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической основе: лаки, краски, эмали, грунтовки, молотковые эмали, и грунт-эмали «3 в 1».

Подготовлено по материалам "ЛКМ Портала"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7