"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

Компания «Эмпилс» (Ростов-на-Дону) начала осуществлять поставки ксилола «Титан» и уайт-спирита «Расцвет».

Эти продукты применяются для разбавления лакокрасочных материалов на органической основе, обезжиривания поверхностей, промывки деталей перед окрашиванием и очистки инструментов (кистей, валиков, шпателей). Уайт-спирит предназначается для разбавления традиционных алкидных покрытий, ксилол предназначен для работы с современными лакокрасочными материалами с более сложными рецептурами. В частности, он рекомендуется в качестве растворителя для линейки эмалей и грунтовок ТМ «Титан». Растворители поступают в продажу в прозрачной пластиковой таре по 0,4 кг.

Ксилол и уайт-спирит дополнили ассортиментные линейки торговых марок «Титан» и «Расцвет», под которыми компания «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической основе: лаки, краски, эмали, грунтовки, молотковые эмали, и грунт-эмали «3 в 1».

Подготовлено по материалам "ЛКМ Портала"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7