Экологически безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® для социального строительства Новой Москвы

Экологически безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® для социального строительства Новой Москвы

Город Московский входит в состав Новомосковского административного округа Москвы. Он был основан на месте бывшей деревни Передельцы, на территории совхоза Московский, которому и обязан своим нынешним названием.

Сегодня Московский бурно развивается, за 10 лет население города выросло более чем в три с половиной раза. Ведется интенсивное жилищное строительство, растут потребности людей в новых инфраструктурных объектах, в том числе в сфере здравоохранения.

Новая подстанция «Скорой помощи» позволит сократить время прибытия врачей к пациентам и улучшить качество оказываемой помощи. Здание спроектировано трехэтажным и с дополнительным подземным этажом, который предъявляет высокие требования к теплозащите фундамента. В этом случае теплоизоляция фундамента служит не только для снижения теплопотерь через нижнюю часть здания, но и для создания комфортных условий людям, находящимся в подземных помещениях.

В наши дни многие специалисты строительного комплекса считают экструзионный пенополистирол лучшим материалом для теплоизоляции фундамента, цоколя и первого этажа, поскольку данные строительные конструкции находятся в условиях повышенной влажности. ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, которое способствует сохранению высоких теплозащитных свойств материала (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м∙°С) на протяжении всего срока службы, составляющего не менее 50 лет.

Для здравоохранения большое значение также имеет экологическая безопасность экструзионного пенополистирола и абсолютная биостойкость, благодаря которой материал не способствует развитию грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов. Прочная, надежная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® нашла широкое применение во всех сферах социального строительства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7