Эффективная защита кровель для зданий и сооружений Челябинской области

Эффективная защита кровель для зданий и сооружений Челябинской области

В Челябинской области активно применяется гидроизоляция кровель из полимерной мембраны PLASTFOIL®. В областном центре, который носит неофициальный титул столицы Южного Урала, мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм использована для гидроизоляции кровли площадью 1100 м2 на здании административно-бытового корпуса с пунктом технического обслуживания грузовых вагонов железнодорожной станции Челябинск Главный. Такая же мембрана применена для защиты кровли площадью 1400 м2 на здании автоцентра «Автолайн». Оба объекта гидроизолированы в ходе ремонта кровли, в первом случае ремонт выполнялся с доутеплением теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®, которую, как и мембрану PLASTFOIL®, производит компания «ПЕНОПЛЭКС СПб». Генеральным подрядчиком является компания «ИнвестТехСтрой». Во втором случае осуществлен ремонт кровли по старому основанию, генподрядные функции на объекте выполняло ООО «СтройИндустрия».

Гидроизоляционная полимерная мембрана PLASTFOIL®GEO толщиной 1,5 мм применена для реконструкции крыши дебаркадера площадью 1800 м2 в здании Государственного исторического музея Южного Урала (на фото). Дебаркадером называют цокольный этаж музейного комплекса, который первоначально использовался в качестве гаража. С 2015 года в этом помещении проводятся различные мероприятия, в частности, ежегодный фестиваль современного искусства, который так и называется «Дебаркадер». В этом году фестиваль проходит с 3 по 24 ноября 2019. Работы по реконструкции были выполнены подрядной компанией «ТехноХолдинг».

В Челябинской области с применением гидроизоляции PLASTFOIL® активно ведется строительство новых объектов. Для здания цеха по измельчению золотоносной руды АО «Южуралзолото Группа Компаний» в пос. Светлый Пластовского района возведена кровля площадью 2000 м2 с гидроизоляцией PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм. Генеральный подрядчик — компания «ПромВысота». В поселке Северный Сосновского района построена вторая очередь здания рынка с комплексом по хранению и переработке овощей. Конструкция новой кровли площадью 9000 м2 включает гидроизоляцию из полимерной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм, а также изделия производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» из экструзионного пенополистирола для теплоизоляции и образования уклона. В качестве генерального подрядчика строительства выступило ООО «Производственно-строительная компания», входящая в состав ГК «Курс».

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом производства и применения ПВХ-мембран для объектов различного назначения. Высокое качество материала и технологии монтажа с механическим закреплением полотна и соединением его частей с помощью безопасной сварки нагретым воздухом обеспечивают надежную защиту кровель от протечек. Производитель гидроизоляции PLASTFOIL® тесно взаимодействует со строительными компаниями, осуществляет шеф-монтаж на площадках с тщательным контролем качества кровельных работ. Многие предприятия различных регионов страны, прошедшие обучение в компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» со сдачей соответствующего экзамена, имеют сертификат авторизации подрядной компании, который по сути является знаком качества работ по гидроизоляции кровель с применением мембраны PLASTFOIL®.

Гидроизоляционная ПВХ мембрана PLASTFOIL® производится в России свыше 10 лет и получила признание за герметичность, высокую прочность, экологическую безопасность, биостойкость, устойчивость к морозам, химической агрессии и УФ-лучам, а также долговечность.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/effektivnaya_zawita_krovel_dlya_zdanij_i_sooruzhenij_chelyabinskoj_oblasti/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7