Дюбели с крюком EasyHook от fischer: лёгкое решение для тяжёлого монтажа

Дюбели с крюком EasyHook от fischer: лёгкое решение для тяжёлого монтажа

За изысканным интерьером всегда стоит качественный крепёж, который позволяет надёжно фиксировать полки, картины, люстры и другие аксессуары. Именно эту задачу решает серия пластиковых дюбелей с крюком EasyHook новинка компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений.

В серии EasyHook представлены три модели: с круглым крючком, с крючком в виде петли и с прямоугольным крюком. Благодаря армированному стекловолокном пластику крючки выдерживают нагрузку до 80 килограммов на одну точку крепления в зависимости от основания. Это обеспечивает надёжную фиксацию даже тяжёлых предметов.

Устойчивость EasyHook даёт представленный в комплекте шуруп, который проходит вдоль всей оси дюбеля. В отличие от аналогов небольшого диаметра, пластиковый крючок не прогибается и сохраняет полную несущую способность. При работе с деревом и ДСП шуруп позволяет обходиться без дюбеля и предварительного сверления.

При вращении против часовой стрелки крючок EasyHook ослабляется в заданной точке крепления, благодаря чему его можно отрегулировать и затянуть. Аналоги такой возможности не имеют из-за выступа в виде диска: крюк оказывается вровень с анкерным основанием и не может двигаться дальше. Также конструкция EasyHook позволяет регулировать глубину ввинчивания и расстояние до стены или потолка.

Шуруп легко вкручивается в EasyHook при помощи простой отвёртки, а при желании — также легко демонтируется. Крючки подходят для любых поверхностей и могут использоваться в паре с дюбелем серии DuoPower для крепежа как в твёрдых, так и в полых и в панельных строительных материалах. При необходимости изделие можно дополнить декоративной заглушкой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство начинается с составления проекта
В том случае, если Вы задумали проектирование загородного дома и находитесь уже на первом этапе, то Вам следует определиться со стилем, в котором он будет построен. Как известно, внешний вид – немаловажная деталь, которая как нельзя лучше соответствует имиджу своего владельца. Но, кроме всего прочего, речь идет и о функциональности. Только правильно разработанные проекты домов, в которых принимали участие специалисты, могут быть максимально функциональны и практичны. Проекты обычно выполняются согласно требованиям и предпочтениям владельца в ед...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7