Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье портфолио включает немало воплощенных в жизнь проектов для крупных lifestyle-брендов.

Изначально дизайнеры думали о том, чтобы использовать для зонирования пространства полностью деревянные перегородки. Однако в итоге от этого замысла отказались. Специалисты решили, что более уместны будут офисные перегородки из стекла и светлого дерева с лаконичным классическим дизайном, и остановились на системах NAYADA-Regina-Line. В этих перегородках все элементы узкого внешнего алюминиевого профиля, находящиеся на лицевой стороне, обшиты натуральным шпоном. В рамках проекта для облицовки использовался бук.

Кроме того, эксклюзивно для заказчика NAYADA спроектировала и изготовила двустворчатые маятниковые стеклянные двери, открывающиеся под углом более 180 градусов. Дизайн дверной коробки перекликается с системой перегородок, подчеркивая стилистику интерьера.

С помощью продукции NAYADA архитекторам удалось осуществить задуманное – сохранить визуальную легкость систем перегородок и дверей и подчеркнуть природную теплоту натурального дерева. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7