Домашняя обстановка на территории отеля: уютные интерьерные решения от NAYADA

Домашняя обстановка на территории отеля: уютные интерьерные решения от NAYADA

Компания NAYADA обустроила интерьеры общественных пространств отеля Holiday Inn Express. Отель на 198 номеров принадлежит британскому оператору гостиничных сетей IHG и находится в пешей доступности от аэропорта «Шереметьево».

В здании предусмотрены общественные зоны для бизнес-мероприятий и отдыха. Специалисты архитектурно-проектного бюро «Фьюжн» сделали обстановку фойе по-домашнему уютной благодаря отделке из натуральной древесины. Лобби и кафе-бар — идеальное место для комфортного отдыха после рейса или перед отправлением в аэропорт.

Перед NAYADA стояла нестандартная задача. На ее решение было отведено всего 40 дней. Компании предстояло воплотить эскизы архитекторов с безупречной точностью и на высоком уровне, не отступая от брендового стиля IHG. Воплощать проект необходимо было в команде с другими подрядчиками. В результате все работы удалось выполнить с опережением сроков.

Продукция NAYADA представлена во всех общественных пространствах — в баре, ресторане, фойе и коридоре. Общая площадь реализованных работ составила 2 тысячи 456 метров. Мебель для отеля была изготовлена по индивидуальному заказу фабрикой LEPOTA.

Для воплощения идеи была выполнена отделка стеновыми панелями из шпона дуба серии NAYADA-Regina. Тот же сорт древесины использовался для производства дверей NAYADA-Regina и ламелей, украшающих стены и потолок со встроенным освещением. Из дуба также изготовлены барная стойка, стойка ресепшен, столы, полки, стеллажи и рабочая мебель для персонала.

Эффективное зонирование пространства осуществлено с помощью изготовленных на заказ раздвижных перегородок SmartWall H7, в которых также использовались шпонированные панели для стен из дуба. Благодаря им лобби-зона легко превращается по желанию в два автономных помещения.

Подробнее о раздвижных перегородках NAYADA на сайте http://www.nayada.ru/products/transpartition/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7