Дом на Кастанаевской. Инвестор достройки рассчитался с дольщиками

Дом на Кастанаевской. Инвестор достройки рассчитался с дольщиками

Новый инвестор строительства жилого дома на улице Кастанаевская, 68 (Западный округ Москвы) — ЗАО «Компания по управлению инвестициями в строительстве»- полностью рассчитался с дольщиками, которые подписали договоры о переуступке прав требований от физического лица на нового кредитора и возврате ранее оплаченных денег.

Ранее строительство ЖК на Кастанаевской осуществляло ООО «Фарн-Трейд», которое признано банкротом. Новый инвестор проекта, выбранный в июне 2013 года на собрании кредиторов, взял на себя обязанность провести расчеты с гражданами, включенными в реестр требований кредиторов на жилые помещения, и завершить строительство.

Москомстройинвест сообщил также, что в реестр требований на жилье в ходе процедуры банкротства застройщика включено 45 дольщиков, часть из них (21 человек) не захотели ждать достройки дома и согласились получить вложенные средства, 24 дольщика ожидают получения жилых помещений.

Новому застройщику выдана вся необходимая разрешительная документация, однако к строительству дома компания не приступала, как говорится в сообщении ведомства.

На стройплощадке завершены подготовительные работы, экспертиза проектной документации находится в завершающей стадии, в октябре генподрядчик должен приступить к строительству.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7