Дизайнеры назвали цветовые решения, актуальные в 2015 году

Дизайнеры назвали цветовые решения, актуальные в 2015 году

Если вы так или иначе планировали в ближайшее время начать ремонт, или немного обновить старый, то присмотритесь к тенденциям, которые дизайнеры считают актуальными для 2015 года.

Одним из главных трендов, по их мнению, станет сочетание черного с золотом. Черный прекрасно гармонирует со всеми оттенками металлика, будь то серебро, сталь, медь, платина, но в новом сезоне стоит отдать предпочтение именно золотому цвету. При этом, варьируя насыщенность золотистого тона, типы декора и количество аксессуаров, можно легко воссоздать в своей квартире как роскошный голливудский гламур, так и лаконичный современный минимализм.

Следующий тренд – темно-синий цвет. Глубокий синий цвет можно с легкостью вписать в любую стилистику, от промышленного до рустикального дизайна. Он выглядит одновременно и просто, и благородно. Если вы сомневаетесь,что он подойдет вам, то для начала можно приобрести небольшие аксессуары, например, покрывало для кровати.

Последним трендом 2015 года дизайнеры назвали традиционный серый. Этой зимой особенно привлекательным стент бархатистый серый – универсальный и абсолютно элегантный. Он идеально подойдет для создания спокойного интерьера, как в скандинавском дизайне, или же будет сочетаться с более яркими штрихами в вашей квартире.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7