Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Олег Шишов, генеральный директор крупной строительной компании ООО "НПО "Мостовик", задержан по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом РФ по Омской области. О. Шишов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия директор намеренно не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия, хотя на счетах "НПО "Мостовик" находилась достаточная сумма, потраченная на иные цели. Невыплата заработной платы привела к массовым акциям протеста работников предприятия и вызвала широкий общественный резонанс.

Основными видами деятельности "НПО "Мостовик" являются строительство мостов, автомобильных дорог, тоннелей, путей и объектов метрополитена. В активе компании более 600 построенных объенктов, а среди заказчиков правительства Москвы и Санкт-Птербурга и целый ряд крупных отечественных компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7