Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Олег Шишов, генеральный директор крупной строительной компании ООО "НПО "Мостовик", задержан по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом РФ по Омской области. О. Шишов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия директор намеренно не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия, хотя на счетах "НПО "Мостовик" находилась достаточная сумма, потраченная на иные цели. Невыплата заработной платы привела к массовым акциям протеста работников предприятия и вызвала широкий общественный резонанс.

Основными видами деятельности "НПО "Мостовик" являются строительство мостов, автомобильных дорог, тоннелей, путей и объектов метрополитена. В активе компании более 600 построенных объенктов, а среди заказчиков правительства Москвы и Санкт-Птербурга и целый ряд крупных отечественных компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7