«Динал»: с любовью делаем качественные окна и двери

«Динал»: с любовью делаем качественные окна и двери

Процесс изготовления пластикового окна требует использования только качественного сырья и применения современных технологий. Компания «Динал» использует профиль VEKA и фурнитуру Winkhaus, проверенную временем. Заводы партнёров также расположены на территории сибирского региона.

«Динал» ответственно подходит к подбору сотрудников для работы на заводе. В компании функционирует собственный учебный центр, который готовит специалистов по уникальным образовательным программам, разработанным профессионалами компании. Качественный подход в подборе кадров и введении в должность позволил сформировать профессиональную команду сборщиков ПВХ конструкций. Большинство сотрудников работают в компании больше 5 лет.

Руководитель секции цеха Василий Корнеев гордится командным составом и отмечает желание обучаться у специалистов: «Сотрудники идут в ногу со временем развития индустрии светопрозрачных конструкций. В нашем коллективе нет халатного отношения к делу. Конечно, человек – не машина, он может сделать ошибку. Однако опыт работы и повышение квалификации помогают прокачивать собственные навыки. Совет старших товарищей всегда в помощь. На оконном и дверном рынке «Динал» славится своим качеством. Новые сотрудники это знают, поэтому подход к работе осознанный. На каждом этапе изделие проходит поверку качества, в первую очередь, самим сотрудников».

Мастера сборки повторяют новичкам: «Мы обращаем внимание на целостность материалов – отсутствие сколов и царапин. Армирование должно быть установлено по стандартам, шурупы не должны быть на лицевой части (бывают исключения, зависит от конструкции). Шов сварки не должен вызывать вопросов – визуально ровный и неглубокий. Импосты должны быть прикручены ровно, согласно проекту. Фурнитура устанавливается ровно, углы прорезинены и заклеены, шурупы прикручены до упора. Створка должна открываться и закрываться беспрепятственно».

Мы поговорили с опытными сборщиками ПВХ конструкций и спросили у них, с каким настроением они идут на работу в «Динал». Парни ответили, что с хорошим, и вот почему:

Денис Погодаев: «Считаю, что если заниматься делом, то необходимо этому уделять должное внимание и время, чтобы быть профессионалом. Я отношусь к работе как к чему-то большему. Стараюсь выполнять свои обязанность на все 100%. Работа должна быть не в тягость, а радость, поэтому профессия должна нравиться и приносить положительные эмоции. За время работы в «Динале» я работал на всех операциях создания ПВХ конструкции. Мы не привязаны к какому-либо определённому этапу. Встаём на участке, исходя из необходимости и поставленных задач, потому что заказы бывают разные по сложности конструкций и объёму».

Сергей Бых: «Думаю, что могу отличить наши окна от других производителей. Бывает приходишь в гости, а тебе предлагают посмотреть на окна, мол «Ты же с окнами работаешь». Сразу видно, где наше окно, в первую очередь, за счёт фурнитуры Winkhaus. Я работаю сборщиком ПВХ в «Динале» с 2007 года. Раньше не думал про другие материалы при изготовлении оконных и дверных конструкций, а сейчас уже привык к работе с ПВХ и изучил много в рамках производства. Чаще всего работаю на операции установки импоста – знаю эту операцию на 5+. Ежегодно обучаю стажёров на всех этапах. Мне нравится, куда движется наша кампания».

Никита Раков: «В компании мне нравится коллектив. Думаю, что нас всех можно назвать универсальными специалистами. Мы всегда готовы подменить друг друга на любой операции. Созданием ПВХ конструкций я занимаюсь больше 7 лет – мне нравится. В «Динале» хороший график работы: каждый час – 10 минутный перерыв. Это большой плюс для сборщиков конструкций, потому что необходима хорошая концентрация внимания на деталях».

Антон Руди: «В «Динале» 12 лет работаю на сборке ПВХ конструкций. Пока работал на линии обучал новеньких. Сейчас тружусь в отделе нестандартных конструкций – это моё собственное стремление. На линии я освоил все операции полностью. Для меня лично переход на сборку нестандартных конструкций можно расценивать как профессиональный рост. Все формы сложные и интересные, из всех изделий сложнее всего входные двери, потому что большой вес (смеётся).

Выбирать поставщика пластиковых окон необходимо внимательно, поскольку от этого зависит срок службы конструкции, его эксплуатационные характеристики, а значит – комфорт и удобство самого заказчика. Конечный продукт должен соответствовать требованиям ГОСТа, а добиться такого результата можно опытными руками мастеров при применении новейших современных технологий и высококачественного сырья.

Команда сборщиков ПВХ конструкций «Динал» с любовью выполняет свою работу и желает клиентам приятной эксплуатации. Касайтесь окна с удовольствием! 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица –  листовой кровельный материал
Современный строительный рынок дает возможность каждому из вас приобрести нужные ему строительные материалы. Одним из самых востребованных кровельных материалов является металлочерепица. Она обладает уникальными свойствами и массой достоинств. Этот строительный материал стал очень популярным. Металлочерепица – это листовой кровельный материал. Ее используют для покрытия крыш зданий. Широкое распространение такой строительный материал получил как кровельный материал. Металлочерепица цена которой на рынке значительно ниже других строительных мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7