Декоративные стеновые панели для быстрого и недорогого ремонта представят на январской строительной выставке

Декоративные стеновые панели для быстрого и недорогого ремонта представят на январской строительной выставке

На выставке «Строительство и архитектура», которая пройдет 23-26 января 2018 г. в, Красноярске, презентуют новые технологии и материалы для строительства и ремонта зданий. Впервые на выставке представят декоративные стеновые панели Violet – современное и практичное решение для внутренней отделки помещений самого разного профиля.

Посетителям выставки предложат впечатляющий ассортимент панелей. Например, окрашенные стеновые панели Violet Color, гипсовиниловые панели Violet Vinyl, панели с ПВХ пленкой Violet Sticker, акустические шумоизоляционные панели Violet Acoustic, антибактериальные панели с ионами серебра Violet Silver и многие другие.

Все они являются трудногорючими, специальные защитные покрытия обеспечивают износостойкость материала, оберегают от воздействия влаги, света, плесени, грибков, облегчают эксплуатационное обслуживание. Важно: панели позволят обновить дизайн помещения в сжатые сроки, так как не требуют выравнивания, покраски и оштукатуривания. При этом стойкое покрытие может сохранять яркий цвет без каких-либо восстановительных работ до 20 лет.

Недорогие и легкие в монтаже панели делают быстрым и доступным ремонт жилья, офисов, школ, детских садов, медицинских учреждений, концертных залов, гостиниц, магазинов, складов и других помещений.

Представит новинку на выставке ГК «ВИОЛЕТ» (г. Новосибирск), стенд № В206. Напомним, выставка «Строительство и архитектура» пройдет 23-26 января 2018 г. в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7