Что такое такое компауды и для чего они

Что такое такое компауды и для чего они

Наверное те, кто занимается художественным формованием, созданием форм, мыловареньем, шоколадовареньем или различными творческими профессиями, знают что такое компауды. Но для большинства, компауды это что-то не объяснимое, а тем более силиконовые. 

Компауды - термоактивная, термопластическая полимерная смола, отверждаемая в естественных условиях, а силиконовые компауды - материалы, из которых можно создавать гибкие и эластичные формы. Поэтому силиконовые компауды полюбились художниками и различными мастерами. Из них художники создают формы для скульптур, барельефов, индивидуальных обелисков. В пищевой промышленности мастера с помощью силиконовых компаудов создают формы для конфет, шоколада, выпечки, мармелада. В строительстве и декоре из компаудов создают формы для отливки плитки, декоративных заборов и искусственного камня.Формы из силиконовых компаудов подходят для создания изделий из воска, глины, гипса, бетона, полиуретана, полиуретановых пластиков, эпоксидных смол, легкоплавких металлов.Линейка компаундов Силагерм создана под разные технологические условия и материалы.  Используется как в электронике, так и в формовании. Компауды Силагерм отличаются эксплутационными качествами, цветом, твердостью по Шору и свойствами. 

Присылайте заявку на товар по электроной почте: zakaz@stroyding.ru
Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.
Позвоните и получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7