Чем дешево и быстро обеспылить бетон

Чем дешево и быстро обеспылить бетон

Чтобы избежать проблемы пыления бетонных полов, нужно принимать меры для упрочнения верхнего слоя бетонного пола и использовать обеспыливающую пропитку.

Человек, долгое время находящийся в помещении с пылящими полами, подвергается колоссальной опасности. В его легкие проникает бетонная пыль, которая, в силу своей химической природы, опасна для здоровья.Если говорить о промышленных складах, то пыль, оседающая на товарах, может вызвать их непригодность для дальнейшего использования. Поэтому обеспыливание полов является важной задачей. Обеспыленные полы – это решение не только эстетического вопроса, но и создание среды безопасной для жизнедеятельности человека.

Пропитка для бетона Монолит –20M экологически безвредный продукт на водной основе, негорюч, без запаха, лимонного цвета. Применяется для упрочнения и обеспыливания свежего и выдержанного (старого) бетона, возраста 14 дней и больше. В отличие от представленных на строительном рынке продуктов, обладает пониженным содержанием щелочи, останавливает силикатно-щелочные реакции в бетоне. Бетон, обработанный Монолит-20М, приобретает три уровня защиты:

  1. Поверхность бетона отталкивает воду;
  2. В порах бетона образуются кристаллы, уплотняющие бетон;
  3. Вся структура бетона цементируется прочным, водостойким гелем.

В микротрещинах бетона образуются кристаллы, расширяющиеся в присутствии влаги. Таким образом, эти кристаллы ограничивают проникновение влаги в бетон. Кристаллы не создают напряжение в бетоне, поскольку расширение ограничивается объемом пор. Монолит-20М повышает твердость, износостойкость бетона, устраняет пыление бетона, способствует зарастанию микротрещин. Отличается от ранее разработанных материалов большей глубиной проникновения, и эффективным уплотнением бетона. Влажность бетона, обработанного Монолит-20М, за несколько месяцев снижается до 4-7 процентов. Это останавливает коррозию арматуры, и стабилизирует состояние бетона.

Свойства и преимущества:

Монолит-20М значительно снижает образование усадочных трещин и коробление бетона (подъем краев бетона). Водонепроницаемость бетона увеличивается на 3 марки.

Морозостойкость;

Износостойкость повышается на 100%. Поверхностная прочность возрастает на 70 %. Проникает на глубину до 10мм.

Бетон не пылит, сохраняет способность «дышать».Отличная стойкость к воздействию органических кислот, жиров, нефтепродуктов. Кратковременная стойкость к неорганическим кислотам. Снижает миграцию паров влаги. Повышает прочность на сжатие и растяжение в поверхностном слое 50-80 мм до 20%. Повышает адгезию эпоксидных покрытий и красок. Повышает в три раза долговечность фасадных красок, нанесенных после пропитки.

Срок службы.

Наносится 1 раз на весь срок службы бетона.

Расход

1 литр на 3-5м2, расход зависит от пористости и состояния бетона.

Узнайте подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/monolit-20m-obespylivayushhaya-propitka-dlya-betona

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363-15-35

Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом1, 4 подъезд, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7