Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Компания Wide View Development (WVD), часть акций которой принадлежит внуку первого президента России – Борису Ельцину-младшему, построит туристическую базу около деревни Старово в Дмитровском районе. Ранее Ельцин-младший рассказывал, что его девелоперская компания занимается освоением территорий по Дмитровскому шоссе, а его собственная задача заключается в привлечении инвесторов.

Проект туристического кластера предполагает освоение порядка 450 га: в план строительства включены горнолыжный курорт, медицинский центр, агротуристический комплекс, офисный и выставочный центры. Первая фаза строительства начнется во 2-м квартале 2015 года и продлится три с половиной года. Общий объем инвестиций оценивается в 39 млрд руб.

Сейчас в Московской области действует сразу несколько горнолыжных комплексов. По словам экспертов, у москвичей и жителей Подмосковья есть спрос на зимние виды спорта, однако горнолыжный сезон очень короткий, поэтому при планировании новых туристических баз нужно искать какую-то особенную нишу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7