Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Компания Wide View Development (WVD), часть акций которой принадлежит внуку первого президента России – Борису Ельцину-младшему, построит туристическую базу около деревни Старово в Дмитровском районе. Ранее Ельцин-младший рассказывал, что его девелоперская компания занимается освоением территорий по Дмитровскому шоссе, а его собственная задача заключается в привлечении инвесторов.

Проект туристического кластера предполагает освоение порядка 450 га: в план строительства включены горнолыжный курорт, медицинский центр, агротуристический комплекс, офисный и выставочный центры. Первая фаза строительства начнется во 2-м квартале 2015 года и продлится три с половиной года. Общий объем инвестиций оценивается в 39 млрд руб.

Сейчас в Московской области действует сразу несколько горнолыжных комплексов. По словам экспертов, у москвичей и жителей Подмосковья есть спрос на зимние виды спорта, однако горнолыжный сезон очень короткий, поэтому при планировании новых туристических баз нужно искать какую-то особенную нишу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7