Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Борис Ельцин-младший построит горнолыжный курорт в Подмосковье

Компания Wide View Development (WVD), часть акций которой принадлежит внуку первого президента России – Борису Ельцину-младшему, построит туристическую базу около деревни Старово в Дмитровском районе. Ранее Ельцин-младший рассказывал, что его девелоперская компания занимается освоением территорий по Дмитровскому шоссе, а его собственная задача заключается в привлечении инвесторов.

Проект туристического кластера предполагает освоение порядка 450 га: в план строительства включены горнолыжный курорт, медицинский центр, агротуристический комплекс, офисный и выставочный центры. Первая фаза строительства начнется во 2-м квартале 2015 года и продлится три с половиной года. Общий объем инвестиций оценивается в 39 млрд руб.

Сейчас в Московской области действует сразу несколько горнолыжных комплексов. По словам экспертов, у москвичей и жителей Подмосковья есть спрос на зимние виды спорта, однако горнолыжный сезон очень короткий, поэтому при планировании новых туристических баз нужно искать какую-то особенную нишу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7