Безработица в стране сильнее всего коснется строительной отрасли

Безработица в стране сильнее всего коснется строительной отрасли

Минэкономразвития ожидает волну безработицы в в отраслях торговли и строительства, рассказал глава ведомства Алексей Улюкаев на совещании по ситуации на рынке труда с президентом России.

Ранее свою оценку ситуации дал глава Минтруда Максим Топилин. По его словам, по состоянию на 17 марта число безработных в России составляло 1 млн 145 человек. "Это такие точечные вещи, которые связаны как с кризисом, так и с общими проблемами инвестиций, закупок, спроса, курса", - объяснил положение Топилин.

Согласно первоначальным прогнозам Минэкономразвития, уровень безработицы по стране на 2015 год закладывался примерно в 6%, однако в декабре ожидания по безработице были повышены до 6,4%. По подсчетам ведомства, в 2015 году рост численности безработных составит 434 тыс. человек, тогда как в Минтруда это значение существенно больше - 650 тыс. человек.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7