"Безмятежная" штаб-квартира благотворительной организации Padre Rubinos

"Безмятежная" штаб-квартира благотворительной организации Padre Rubinos

Архитектурное бюро Elsa Urquijo Arquitectos разработало новый проект штаб-квартиры благотворительной организации Padre Rubinos, расположенной в испанском городе Ла-Корунья. Изначально она специализировалась на помощи бездомным, затем также стала заниматься детскими садами и домами престарелых.

Целью архитекторов было создать безмятежное место, в котором люди были бы окружены атмосферой спокойствия и умиротворения. Большую часть нового комплекса занимает дом престарелых. Часть комплекса поделена на зоны для решения 3 задач: проживания, питания и оказания социальной помощи.

Общие пространства, а также терапевтические кабинеты расположены на первом этаже; два этажа выше оснащены под жилые комнаты. Кроме того, один этаж занимает детский сад.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7