"Безмятежная" штаб-квартира благотворительной организации Padre Rubinos

"Безмятежная" штаб-квартира благотворительной организации Padre Rubinos

Архитектурное бюро Elsa Urquijo Arquitectos разработало новый проект штаб-квартиры благотворительной организации Padre Rubinos, расположенной в испанском городе Ла-Корунья. Изначально она специализировалась на помощи бездомным, затем также стала заниматься детскими садами и домами престарелых.

Целью архитекторов было создать безмятежное место, в котором люди были бы окружены атмосферой спокойствия и умиротворения. Большую часть нового комплекса занимает дом престарелых. Часть комплекса поделена на зоны для решения 3 задач: проживания, питания и оказания социальной помощи.

Общие пространства, а также терапевтические кабинеты расположены на первом этаже; два этажа выше оснащены под жилые комнаты. Кроме того, один этаж занимает детский сад.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7