"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

Холдинг "БазэлЦемент", входящий в группу "Базовый Элемент", увеличил производство цемента и клинкера в 2013 году на 15% по сравнению с 2012 годом - почти до 1,5 миллиона тонн, говорится в сообщении холдинга.

"Производство щебня возросло на 27% - до 420 тысяч кубометров, минерального порошка - на 7% до 230 тысяч тонн. Выручка холдинга увеличена по сравнению с 2012 годом на 11%", - указывается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что инвестиции в развитие предприятий в 2013 году составили свыше 665 миллионов рублей.

"БазэлЦемент" основан в 2006 году. Специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков. В состав холдинга входят "Ачинский Цемент", "Серебрянский цементный завод", "Угловский известковый комбинат", "Угловский цементный завод", "Хакасский бентонит", "Михайловский комбинат строительных материалов", "Горенка Неруд", "Восточно-Пятницкий карьер" и "Угловское карьероуправление".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Аренда спецтехники
Современное частное строительство невозможно представить без использования спецтехники, ручной труд это хорошо, но в отдельных случаях техника помогает решать сложные задачи. К специальной технике относятся: Бульдозеры. Экскаваторы. Манипуляторы Вышки для фасадной работы и т. д.   Каждый, кто владеет участком знаком с ситуацией, когда приходиться делать непростой выбор – купить технику или поискать другие более доступные и простые варианты. На сегодняшний день оптимальным решением для современного частного строительства является аренда спецтехн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7