"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

Холдинг "БазэлЦемент", входящий в группу "Базовый Элемент", увеличил производство цемента и клинкера в 2013 году на 15% по сравнению с 2012 годом - почти до 1,5 миллиона тонн, говорится в сообщении холдинга.

"Производство щебня возросло на 27% - до 420 тысяч кубометров, минерального порошка - на 7% до 230 тысяч тонн. Выручка холдинга увеличена по сравнению с 2012 годом на 11%", - указывается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что инвестиции в развитие предприятий в 2013 году составили свыше 665 миллионов рублей.

"БазэлЦемент" основан в 2006 году. Специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков. В состав холдинга входят "Ачинский Цемент", "Серебрянский цементный завод", "Угловский известковый комбинат", "Угловский цементный завод", "Хакасский бентонит", "Михайловский комбинат строительных материалов", "Горенка Неруд", "Восточно-Пятницкий карьер" и "Угловское карьероуправление".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7