"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

Холдинг "БазэлЦемент", входящий в группу "Базовый Элемент", увеличил производство цемента и клинкера в 2013 году на 15% по сравнению с 2012 годом - почти до 1,5 миллиона тонн, говорится в сообщении холдинга.

"Производство щебня возросло на 27% - до 420 тысяч кубометров, минерального порошка - на 7% до 230 тысяч тонн. Выручка холдинга увеличена по сравнению с 2012 годом на 11%", - указывается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что инвестиции в развитие предприятий в 2013 году составили свыше 665 миллионов рублей.

"БазэлЦемент" основан в 2006 году. Специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков. В состав холдинга входят "Ачинский Цемент", "Серебрянский цементный завод", "Угловский известковый комбинат", "Угловский цементный завод", "Хакасский бентонит", "Михайловский комбинат строительных материалов", "Горенка Неруд", "Восточно-Пятницкий карьер" и "Угловское карьероуправление".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7