Archea Associati разработали необычный проект Музея керамики в Китае

Archea Associati разработали необычный проект Музея керамики в Китае

Итальянское архитектурное бюро Archea Associati разработало проект комплекса зданий Музея керамики в китайской провинции Хунань. В комплекс вошли: собственно здание музея керамики, отель, входное пространство и главное здание.

Пространство получилось геометрически очерченным, контуры зданий напоминают разнообразные глиняные вазы. Цветовая гамма фасадов восходит от серовато-белого к глубокому желтому и терракотовому.

Специфически закрученное расположение зданий на участке обеспечивает большое количество свободного пространства и в то же время позволяет поддерживать ощущение близости зданий и единства всего комплекса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно выбрать материалы для строительства.
После покупки участка под застройку наступает следующий этап - выбор и определение количества необходимых материалов. Так как строительство начинается с фундамента, следует разобрать, из чего его лучше делать. Если ваш фундамент - монолитная плита или лента, то основные составляющие, которые вам понадобятся: песок, щебень и бетон. Щебень и песок используются в устройстве подушки фундамента и для заполнения массы бетона. По качеству лучший щебень - гранитный, а песок лучше брать намывной. Также подойдет карьерный. Важна также фракция материала -...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7