"АнтиМусс Гард" избавит от черных пятен на швах между плитками

"АнтиМусс Гард" избавит от черных пятен на швах между плитками

Вы заметили, что через какое-то время после мытья кафельной плитки швы снова чернеют?

Причиной этого могут быть известковые отложения, остатки шампуней, моющих и чистящих средств, каплей жира и влажности. Именно из-за этого в швах появляется грибок, который портит внешний вид отделки и негативно влияет на здоровье. Бороться с грибком не так-то просто обычные чистящие средства не помогут, нужно специальное средство для удаления плесени.

АнтиМусс Гард- это инновационное средство для удаления грибка, плесени и защиты от зелени и пятен черноты. Он на водной основе и не содержит опасных веществ (хлор, кислота). АнтиМусс Гард используют для таких материалов как камень (натуральный, искусственный), эмаль, дерево, кирпич, штукатурка, керамика и т.д.

Преимущества АнтиМусс Гард:

  • полностью удаляет и предотвращает повторное появление грибка, плесени, зелени и лишайника;
  • не меняет цвет и внешний вид поверхности;
  • средство готово к нанесению;
  • подходит для внешних и внутренних работ;
  • не образует плёнку, позволяет материалу дышать;
  • не токсичен, безопасен для людей.

Способ применения:

Средство готово к применению (но может быть разбавлено 1 к 2). Наносится пульверизатором. После обработки поверхности средство необходимо оставить на 10-15 дней.После того как цвет пены станет тёмно-коричневым, убрать остатки щёткой, затем промыть водой.

Одного литра средства хватает примерно на 10-12 квадратных метров.

Цена: 560 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7