Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы "СВЕЗА"

Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы "СВЕЗА"

Андрей Кашубский принял решение покинуть должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), которую он занимал с 2002 года.

С 1 марта 2016 года исполняющим обязанности генерального директора Группы «СВЕЗА» будет Александр Данилов, ранее занимавший должность директора по экономике и финансам компании.

Председатель Совета директоров Группы «СВЕЗА» Алексей Мордашов выражает благодарность А.Кашубскому за многолетний добросовестный труд в компании. А.Мордашов отметил: «За период руководства Андрея Кашубского Группа «СВЕЗА» стала мировым лидером на рынке березовой фанеры, ее эффективность и конкурентоспособность существенно возросли. Уверен, что и в дальнейшем компания будет устойчиво развиваться, а результативность ее деятельности расти».

Данилов Александр Анатольевич

Работает в Группе «СВЕЗА» на должности директора по экономике и финансам компании с 2006 года. Ранее работал в ряде международных и российских компаний, в частности, Ernst & Young и IBS. Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Финансы и кредит».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба Группы «СВЕЗА»:

Телефон: +7 (926) 485-00-02

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7