2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного

2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного

Инновационный крепёж FHB II – химический анкер с контролируемым распором, предназначенный для сквозного и предварительного монтажа – был разработан в Группе компаний fischer, лидирующей на международном рынке строительного крепежа, для решения задач в сложных условиях. Как и другие, FHB II выдерживает критические нагрузки в растянутом бетоне, позволяет снизить число точек крепления и количество анкерных пластин, но важнейшим отличием является возможность сверхбыстрой (порядка 2 мин.) фиксации после применения – время затвердевания состава до 90% быстрее, чем у обычных аналогов.

Принцип работы инновационного анкера – разрушение стеклянной капсулы при введении анкерной шпильки с выделением в заранее сделанное отверстие безопасного клеевого состава на основе винилэстеровой смолы. При затягивании гайки затвердевший состав расширяется и распирает стенки отверстия, гарантируя надёжность соединения.

Инновационный химический крепёж FHB II обеспечивает:

✔ оптимальную производительность в бетоне с трещинами и без;

✔ сокращение времени на очистку отверстия – она не требуется;

✔ скорость и простоту установки;

✔ возможность монтажа в воде – если отверстие залило;

✔ экономичность и удобство работы, в том числе – в потолочных перекрытиях.

Капсульный химический анкер FHB II имеет сертификат SwissShock и полностью соответствует европейским требованиям ЕТА. В связи с этим, его рекомендуется применять в широком перечне отраслей, включая промышленное и гражданское строительство: в частности, для крепления фасадов, производственных машин и металлоконструкций.

Хотите узнать больше? Наши технические специалисты всегда будут рады дать вам персональную консультацию по этой ссылке: https://www.fischerfixing.ru/ru-ru/contact

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7